Windows - TV Card Avermedia



Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione ModalitÓ Visualizzazione
Vecchio 21/11/2010, 20:54   #1 (permalink)
Junior Member
 
Data Registrazione: Nov 2010
Messaggi: 10
Predefinito TV Card Avermedia
 
Bentrovati.
Vi sottopongo un mio problema, sperando di trovare una soluzione.
Il mio pc Sony Vaio VGC LA1 in possesso di card sinto TV, come da titolo(sistema operativo Win.XP), non riesce a completare l'installazione del software del predetto hardware riconoscendo di conseguenza come periferica sconosciuta.
Grazie

sikeyone Ŕ offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiCondividi su Twitter
Rispondi Con Citazione
Vecchio 21/11/2010, 22:09   #2 (permalink)
K88
Senior Member
 
Data Registrazione: Oct 2007
LocalitÓ: Roma
Messaggi: 15.279
Predefinito Riferimento: TV Card Avermedia
 
Sicuramente non si tratta di un'incompatibilitÓ con Windows XP, quindi o la scheda Ŕ danneggiata oppure c'Ŕ un problema a livello di sistema operativo (ma in questi casi Ŕ difficile riuscire a capire la causa del problema, quindi conviene formattare).

K88 Ŕ offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiCondividi su Twitter
Rispondi Con Citazione
Vecchio 21/11/2010, 22:11   #3 (permalink)
Junior Member
 
Data Registrazione: Nov 2010
Messaggi: 10
Predefinito Riferimento: TV Card Avermedia
 
l'ho giÓ eseguita la formattazione

sikeyone Ŕ offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiCondividi su Twitter
Rispondi Con Citazione
Vecchio 21/11/2010, 22:15   #4 (permalink)
Junior Member
 
Data Registrazione: Nov 2010
Messaggi: 10
Predefinito Riferimento: TV Card Avermedia
 
preciso la stranezza, dopo aver avviato il software (da programmi e driver originali Sony) in dotazione, a metÓ installazione svanisce completamente.

sikeyone Ŕ offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiCondividi su Twitter
Rispondi Con Citazione
Vecchio 21/11/2010, 22:17   #5 (permalink)
K88
Senior Member
 
Data Registrazione: Oct 2007
LocalitÓ: Roma
Messaggi: 15.279
Predefinito Riferimento: TV Card Avermedia
 
Ma con altri computer hai problemi? E' probabile a questo punto che sia proprio danneggiato il sintonizzatore. Controlla comunque in Gestione dispositivi, nelle proprietÓ del dispositivo sconosciuto, se ti viene segnalato qualche altro errore oltre alla mancanza di driver.

K88 Ŕ offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiCondividi su Twitter
Rispondi Con Citazione
Vecchio 22/11/2010, 11:05   #6 (permalink)
Junior Member
 
Data Registrazione: Nov 2010
Messaggi: 10
Predefinito Riferimento: TV Card Avermedia
 
Questo Ŕ quello che noto in:
Risorse del computer, gestione periferiche.
click dx Periferica sconosciuta e proprietÓ.
Generale:
Tipo feriferica: Altre periferiche
Produttore: Sconosciuto
Ubicazione: su SAA7133 TV Card- Video Capture.
Poi nel riquadro sottostante
I driver della periferica non sono stati installati (cod.28)
Per reinstallare i driver della periferica specificata, scegliere reinstalla driver.
Poi nella voce "dettagli" noto la dicitura:
ID istanza periferica
Nel rettangolo sotto, STREAM\7133 TV TURNER\5&3720CE45&1&0

sikeyone Ŕ offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiCondividi su Twitter
Rispondi Con Citazione
Vecchio 22/11/2010, 11:07   #7 (permalink)
Junior Member
 
Data Registrazione: Nov 2010
Messaggi: 10
Predefinito Riferimento: TV Card Avermedia
 
E' possibile che debba modificare ID istanza periferica in dettagli?

sikeyone Ŕ offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiCondividi su Twitter
Rispondi Con Citazione
Vecchio 22/11/2010, 23:15   #8 (permalink)
K88
Senior Member
 
Data Registrazione: Oct 2007
LocalitÓ: Roma
Messaggi: 15.279
Predefinito Riferimento: TV Card Avermedia
 
No, l'ID istanza non pu˛ essere modificato. Ma stai utilizzando i driver ufficiali per Windows XP?

K88 Ŕ offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiCondividi su Twitter
Rispondi Con Citazione
Vecchio 22/11/2010, 23:48   #9 (permalink)
Junior Member
 
Data Registrazione: Nov 2010
Messaggi: 10
Predefinito Riferimento: TV Card Avermedia
 
Confermo Win XP Media Center preinstallato da casamadre

sikeyone Ŕ offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiCondividi su Twitter
Rispondi Con Citazione
Vecchio 23/11/2010, 09:14   #10 (permalink)
Junior Member
 
Data Registrazione: Nov 2010
Messaggi: 10
Predefinito Riferimento: TV Card Avermedia
 
Ci sarebbe la possibilitÓ di reperire questo driver?
SAA7133 TV Card - Video Capture.
Questo Ŕ ci˛ che mi richiede in "ProprietÓ - Periferica Sconosciuta - Generali "
Con la sottostante dicitura " I driver della periferica non sono stati Installati " [Codice 28]

sikeyone Ŕ offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiCondividi su Twitter
Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione
ModalitÓ Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB Ŕ Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] Ŕ Attivato
Il codice HTML Ŕ Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Attivato




Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 13:18. Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.3.2