Notebook da gioco, modding e overclock - Freezing/looping



Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio 31/08/2012, 15:02   #1 (permalink)
Junior Member
 
Data Registrazione: Aug 2012
Messaggi: 5
Predefinito Freezing/looping
 
Ciao a tutti, colgo l'occasione di questo mio primo post, sono cipress0(alberto) e sono un appassionato di pc, ultimamente di notebook...
mi sono avvicinato ai notebook grazie alla sensazionale offerta che ho trovato(Asus G53Jw €654 solo 4 pezzi).
siccome amo anche tenere semore aggiornato il sistema avevo installato Windows 8, il quale mi dava problemi di compatibilità con i giochi.... alché sono tornato a windows 7 ed è qui che sono iniziati i problemi, la prima volta con fifa 12... l'audio non andava bene e c'erano brevi e frequenti freeze del game...
dopodiché ho installato tutti i driver aggiornati, ho aggiornato il firmware dell HD ma niente, anche giocando a Ghost Recon Future soldier riscontravo questi problemi loop audio e frequenti freeze che rendono ingiocabile qualsiasi gioco, anche AOE I...
Così ho deciso di riformattare installando win 7 x64... tutti i driver aggiornati e tutti gli aggiornamenti windows e anche il bios... niente... in Resident evil Operation RC loop audio e freeze nei video... stessa cosa con hitman sniper challenge... ma questo succede anche con vlc....
Ho fatto anche dei test sull'hd e niente... tutto ok.... l'unica cosa che mi resta da pensare è il processore, suggerimenti?

p.s. ho contattato l'ASUS che mi ha inviato un modulo per RMA, ma io non ho i soldi nemmeno per la spedizione

cipress è offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiCondividi su Twitter
Rispondi Con Citazione
Vecchio 07/09/2012, 14:02   #2 (permalink)
Moderator
 
Data Registrazione: Oct 2006
Messaggi: 6.036
Predefinito Riferimento: Freezing/looping
 
considerato che il freeze coinvolge VLC e audio, forse non si tratta di un problema di GPU o processore ma di audio appunto
usi qualche periferica audio particolare?

Dgenie è offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiCondividi su Twitter
Rispondi Con Citazione
Vecchio 07/09/2012, 20:14   #3 (permalink)
Junior Member
 
Data Registrazione: Aug 2012
Messaggi: 5
Predefinito Riferimento: Freezing/looping
 
attualmente ho installato srs audio sandbox ma lo faceva anche senza,
in gestione periferiche ne rileva 6 di cui 4 sono NVIDIA high definition audio
1 è Realtek e l'altra srs audio sandbox
Grazie per la risposta

cipress è offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiCondividi su Twitter
Rispondi Con Citazione
Vecchio 14/09/2012, 17:59   #4 (permalink)
Junior Member
 
Data Registrazione: Aug 2012
Messaggi: 5
Predefinito Riferimento: Freezing/looping
 
nessuno sa darmi una risposta?=(

cipress è offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiCondividi su Twitter
Rispondi Con Citazione
Vecchio 16/09/2012, 18:37   #5 (permalink)
Moderator
 
Data Registrazione: Oct 2006
Messaggi: 6.036
Predefinito Riferimento: Freezing/looping
 
dicevo se usi periferiche audio esterne particolari

Dgenie è offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiCondividi su Twitter
Rispondi Con Citazione
Vecchio 17/09/2012, 13:18   #6 (permalink)
Junior Member
 
Data Registrazione: Aug 2012
Messaggi: 5
Predefinito Riferimento: Freezing/looping
 
no, non utilizzo nessuna periferica esterna particolare.

cipress è offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiCondividi su Twitter
Rispondi Con Citazione
Vecchio 17/09/2012, 13:40   #7 (permalink)
Administrator
 
L'avatar di Staff
 
Data Registrazione: Nov 2006
Messaggi: 2.168
Predefinito Riferimento: Freezing/looping
 
prova a reinstallare o aggiornare driver della GPU

Staff è offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiCondividi su Twitter
Rispondi Con Citazione
Vecchio 18/09/2012, 17:52   #8 (permalink)
Junior Member
 
Data Registrazione: Aug 2012
Messaggi: 5
Predefinito Riferimento: Freezing/looping
 
be questo era più che scontato........
Comunque ho fatto un test all'hd e mi da un errore
End-to-end error da valore negativo, possibile che tutti i freeze e loop audio dipendano da questo?

cipress è offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiCondividi su Twitter
Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Attivato




Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 06:34. Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.3.2