Notebook da gioco, modding e overclock - Samsung NC10 Touch Screen



Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione ModalitÓ Visualizzazione
Vecchio 14/03/2011, 20:45   #11 (permalink)
Moderator
 
Data Registrazione: Oct 2006
Messaggi: 6.036
Predefinito Riferimento: Samsung NC10 Touch Screen
 
ricapitoliamo un attimo... Ŕ passato un sacco di tempo da quel modding e nn ricordo esattamente
adesso ti vede la periferica in gestione dispositivi? e prende anche i driver?

Dgenie Ŕ offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiCondividi su Twitter
Rispondi Con Citazione
Vecchio 17/03/2011, 16:45   #12 (permalink)
Junior Member
 
Data Registrazione: Mar 2011
Messaggi: 9
Predefinito Riferimento: Samsung NC10 Touch Screen
 
ho rivisto tutto, ma nulla Ŕ come se il touch screen non ci fosse forse sono i driver usb che non lo indentificano come posso fare?????

accadue Ŕ offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiCondividi su Twitter
Rispondi Con Citazione
Vecchio 18/03/2011, 01:24   #13 (permalink)
Moderator
 
Data Registrazione: Oct 2006
Messaggi: 6.036
Predefinito Riferimento: Samsung NC10 Touch Screen
 
se non ricordo male si poteva configurare come periferica usb o ps2, e come ps2 andava

Dgenie Ŕ offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiCondividi su Twitter
Rispondi Con Citazione
Vecchio 20/03/2011, 11:24   #14 (permalink)
Junior Member
 
Data Registrazione: Mar 2011
Messaggi: 9
Predefinito Riferimento: Samsung NC10 Touch Screen
 
Ciao allora come USB non funziona non viene nemmeno rilevato, mentre adesso l'ho configurato come PS/2 e viene rilevato nelle HID e sotto la periferica del mouse, il problema resta il fatto che se premo lo schermo non funziona nulla. Se hai tempo e puo' esserti da aiuto ho postato il problema in questo forum con le foto nella sezione (Notebook da gioco, modding e overclock - Samsung NC10 Touch Screen )

http://notebookitalia.it/forum/noteb...0-touch-screen

Nel caso sia danneggiato il pannello touch coome faccio a testarlo c'Ŕ un modo per capire se effettivamente Ŕ lui il prob?
E poi sul sito dove ho comprato (FIDOHUB) il kit touch screen il venditore appena accende il Netbook viene subito rilevato tramite USB cosa che a me non succede se prima non installo i driver...

accadue Ŕ offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiCondividi su Twitter
Rispondi Con Citazione
Vecchio 20/03/2011, 15:21   #15 (permalink)
K88
Senior Member
 
Data Registrazione: Oct 2007
LocalitÓ: Roma
Messaggi: 15.279
Predefinito Riferimento: Samsung NC10 Touch Screen
 
Ma hai utilizzato l'internal USB della webcam? La webcam collegata attraverso l'hub funziona correttamente?

K88 Ŕ offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiCondividi su Twitter
Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione
ModalitÓ Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB Ŕ Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] Ŕ Attivato
Il codice HTML Ŕ Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Attivato




Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 03:30. Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.3.2