Notebook da gioco, modding e overclock - Samsung NC10 Touch Screen



Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione ModalitÓ Visualizzazione
Vecchio 12/03/2011, 10:47   #1 (permalink)
Junior Member
 
Data Registrazione: Mar 2011
Messaggi: 9
Predefinito Samsung NC10 Touch Screen
 
Salve a tutti ho comprato dal sito fidohub (FidoHub-COMPUTER HARDWARE-Touch Screen-10.2"-Solderless Easy and Fun TouchKit for Samsung NC10) un pannello touch screen che voglio montare sul mio netbook

accadue Ŕ offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiCondividi su Twitter
Rispondi Con Citazione
Vecchio 12/03/2011, 11:31   #2 (permalink)
Junior Member
 
Data Registrazione: Mar 2011
Messaggi: 9
Predefinito Riferimento: Samsung NC10 Touch Screen
 
VI allego qualche foto
Immagini Allegate
Tipo File: jpg 001.jpg (52,7 KB, 2 visite)
Tipo File: jpg 002.jpg (58,7 KB, 2 visite)
Tipo File: jpg 003.jpg (55,0 KB, 2 visite)
Tipo File: jpg 004.jpg (57,0 KB, 2 visite)
Tipo File: jpg 005.jpg (57,2 KB, 2 visite)

accadue Ŕ offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiCondividi su Twitter
Rispondi Con Citazione
Vecchio 12/03/2011, 11:41   #3 (permalink)
Junior Member
 
Data Registrazione: Mar 2011
Messaggi: 9
Predefinito Riferimento: Samsung NC10 Touch Screen
 
Ho montato il tutto, ho installato i driver per il sistema operativo XP ma il pannello non viene riconosciuto. C'Ŕ qualcuno che mi possa aiutare?
Immagini Allegate
Tipo File: jpg 006.jpg (61,0 KB, 1 visite)
Tipo File: jpg 007.jpg (64,7 KB, 2 visite)
Tipo File: jpg 008.jpg (67,7 KB, 2 visite)

accadue Ŕ offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiCondividi su Twitter
Rispondi Con Citazione
Vecchio 12/03/2011, 17:40   #4 (permalink)
K88
Senior Member
 
Data Registrazione: Oct 2007
LocalitÓ: Roma
Messaggi: 15.279
Predefinito Riferimento: Samsung NC10 Touch Screen
 
In Gestione dispositivi non Ŕ presente alcuna periferica non riconosciuta?

K88 Ŕ offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiCondividi su Twitter
Rispondi Con Citazione
Vecchio 13/03/2011, 14:06   #5 (permalink)
Junior Member
 
Data Registrazione: Mar 2011
Messaggi: 9
Predefinito Riferimento: Samsung NC10 Touch Screen
 
No ho installato come da manuale il Cd con i relativi driver ma non viene rilevato nulla

accadue Ŕ offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiCondividi su Twitter
Rispondi Con Citazione
Vecchio 13/03/2011, 14:18   #6 (permalink)
K88
Senior Member
 
Data Registrazione: Oct 2007
LocalitÓ: Roma
Messaggi: 15.279
Predefinito Riferimento: Samsung NC10 Touch Screen
 
Allora secondo me c'Ŕ un problema nel collegamento, almeno la periferica HID dovrebbe rilevarla.

K88 Ŕ offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiCondividi su Twitter
Rispondi Con Citazione
Vecchio 13/03/2011, 18:42   #7 (permalink)
Junior Member
 
Data Registrazione: Mar 2011
Messaggi: 9
Predefinito Riferimento: Samsung NC10 Touch Screen
 
ho formattato il netbook, da XP sono passato a win 7 ultimate, ho controllato i collegamenti e sono ok, ma continuo a leggere 0 touch device, and 2 monitors.... allego delle foto
Immagini Allegate
Tipo File: jpg 009.jpg (69,1 KB, 0 visite)
Tipo File: jpg 010.jpg (71,1 KB, 1 visite)
Tipo File: jpg 011.jpg (77,0 KB, 1 visite)
Tipo File: jpg 012.jpg (60,8 KB, 1 visite)

accadue Ŕ offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiCondividi su Twitter
Rispondi Con Citazione
Vecchio 14/03/2011, 15:04   #8 (permalink)
K88
Senior Member
 
Data Registrazione: Oct 2007
LocalitÓ: Roma
Messaggi: 15.279
Predefinito Riferimento: Samsung NC10 Touch Screen
 
Hai giÓ letto anche la guida al modding? Acer Aspire One touchscreen: guida al modding - Notebook Italia

Il controller viene correttamente alimentato dall'internal USB?

K88 Ŕ offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiCondividi su Twitter
Rispondi Con Citazione
Vecchio 14/03/2011, 15:56   #9 (permalink)
Junior Member
 
Data Registrazione: Mar 2011
Messaggi: 9
Predefinito Riferimento: Samsung NC10 Touch Screen
 
alla fine ho istallato l'interfaccia ps/2 e il programma rileva l'hub ma se tocco lo schermo non funziona nulla in cosa sbaglio?
Immagini Allegate
Tipo File: jpg SNC00082.jpg (71,6 KB, 2 visite)
Tipo File: jpg SNC00083.jpg (67,1 KB, 1 visite)
Tipo File: jpg SNC00084.jpg (58,3 KB, 2 visite)

accadue Ŕ offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiCondividi su Twitter
Rispondi Con Citazione
Vecchio 14/03/2011, 17:28   #10 (permalink)
K88
Senior Member
 
Data Registrazione: Oct 2007
LocalitÓ: Roma
Messaggi: 15.279
Predefinito Riferimento: Samsung NC10 Touch Screen
 
Dovresti rivedere i settaggi, in particolare i livelli di sensibilitÓ.

K88 Ŕ offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiCondividi su Twitter
Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione
ModalitÓ Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB Ŕ Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] Ŕ Attivato
Il codice HTML Ŕ Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Attivato




Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 21:56. Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.3.2