Giochi, Tips&Tricks - Assassin problem



Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione ModalitÓ Visualizzazione
Vecchio 04/06/2008, 16:18   #1 (permalink)
Junior Member
 
Data Registrazione: Jun 2008
Messaggi: 2
Predefinito Assassin problem
 
Per cominciare voglio salutare tutti i partecipanti al forum.

il mio problema Ŕ semplice da spiegare ma di difficile soluzione, mi spiego:

Gioco perfettamente con tutti gli effetti al max e in maniera fluida, ma dopo aver compiuto due missioni mi trovo a dover entrare in gerusalemme, e qui il gioco si pianta, schermata nera e poi desktop.:angry:

Qualcuno di voi Ŕ mai incorso in questo tipo di problema ????
Aspetto fiducioso

dav73 Ŕ offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiCondividi su Twitter
Rispondi Con Citazione
Vecchio 04/06/2008, 20:04   #2 (permalink)
K88
Senior Member
 
Data Registrazione: Oct 2007
LocalitÓ: Roma
Messaggi: 15.279
Predefinito Re:Assassin problem
 
Dove hai preso il gioco? Quel difetto era presente solo sulle versioni beta, i cd in vendita non dovrebbero avere il bug.

K88 Ŕ offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiCondividi su Twitter
Rispondi Con Citazione
Vecchio 04/06/2008, 20:07   #3 (permalink)
Senior Member
 
Data Registrazione: May 2007
Messaggi: 1.726
Predefinito Re:Assassin problem
 
cmq prova ad aggiornare alla versione pi¨ recente, dovresti risolvere

ilanur Ŕ offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiCondividi su Twitter
Rispondi Con Citazione
Vecchio 04/06/2008, 20:47   #4 (permalink)
K88
Senior Member
 
Data Registrazione: Oct 2007
LocalitÓ: Roma
Messaggi: 15.279
Predefinito Re:Assassin problem
 
Link per l'aggiornamento alla versione 1.02:
http://www.ubi.com/IT/Downloads/Down...aspx?dfId=5340

K88 Ŕ offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiCondividi su Twitter
Rispondi Con Citazione
Vecchio 05/06/2008, 01:59   #5 (permalink)
Junior Member
 
Data Registrazione: Jun 2008
Messaggi: 2
Predefinito Re:Assassin problem
 
Grazie ma avevo giÓ fatto un aggiornamento per˛ quello che avevo scaricato era di 25 Mb quello che mi hai dato Ŕ di 32 scarico speranzoso.

Grazie cmq

dav73 Ŕ offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiCondividi su Twitter
Rispondi Con Citazione
Vecchio 06/06/2008, 12:03   #6 (permalink)
K88
Senior Member
 
Data Registrazione: Oct 2007
LocalitÓ: Roma
Messaggi: 15.279
Predefinito Re:Assassin problem
 
Comunque Ŕ difficile risolvere il problema con quel tipo di patch perchŔ non dovrebbe contenere anche i fix per le versioni beta.
Il mio consiglio Ŕ di andarti a comprare il gioco al negozio.

K88 Ŕ offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiCondividi su Twitter
Rispondi Con Citazione
Vecchio 31/08/2008, 15:05   #7 (permalink)
Junior Member
 
Data Registrazione: Aug 2008
Messaggi: 28
Predefinito Re:Assassin problem
 
e un blocco fatto apposta per chi non compra i giochi...... l'originale va che e' un piacere

alegiullare Ŕ offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiCondividi su Twitter
Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione
ModalitÓ Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB Ŕ Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] Ŕ Attivato
Il codice HTML Ŕ Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Attivato




Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 08:03. Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.3.2