Benchmark - Asus G1s



Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione ModalitÓ Visualizzazione
Vecchio 28/03/2008, 20:13   #11 (permalink)
Member
 
Data Registrazione: Oct 2007
Messaggi: 45
Predefinito Re:Asus G1s
 
Sembra proprio che la mia risoluzione nativa sia 1440x900...


descansodj Ŕ offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiCondividi su Twitter
Rispondi Con Citazione
Vecchio 29/03/2008, 11:06   #12 (permalink)
Member
 
Data Registrazione: Oct 2007
Messaggi: 45
Predefinito Re:Asus G1s
 
Ecco i punteggi con 3DMark06 con GPU in overclock..

3DMark06 (1280x854)(frequenze 507MHz GPU, 736MHz RAM): 4524


3DMark06 (1280x854)(frequenze 541MHz GPU, 736MHz RAM): 4715

descansodj Ŕ offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiCondividi su Twitter
Rispondi Con Citazione
Vecchio 31/03/2008, 17:51   #13 (permalink)
Senior Member
 
Data Registrazione: May 2007
Messaggi: 6.359
Predefinito Re:Asus G1s
 
Benissimo grazie, li aggiungeremo al pi¨ presto

Galadh Ŕ offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiCondividi su Twitter
Rispondi Con Citazione
Vecchio 03/06/2008, 13:48   #14 (permalink)
Senior Member
 
Data Registrazione: Jan 2008
Messaggi: 160
Predefinito Re:Asus G1s
 
Descanso scritto:
Citazione:
sintonizzatore TV
Scusa ma il sintonizzatore era giÓ integrato nel portatile? Hanno una sigla particolare quelli che ce l'anno e dove si vede, a pc spento ,se Ŕ presente?

Grazie!

Peca_s Ŕ offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiCondividi su Twitter
Rispondi Con Citazione
Vecchio 30/11/2008, 17:40   #15 (permalink)
Member
 
Data Registrazione: Nov 2008
Messaggi: 66
Predefinito Re:Asus G1s
 
vi far˛ sapere i punti del mio notebook con il programma 3d mark 06

simonermejo Ŕ offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiCondividi su Twitter
Rispondi Con Citazione
Vecchio 18/12/2008, 10:23   #16 (permalink)
Senior Member
 
Data Registrazione: Nov 2006
Messaggi: 1.688
Predefinito Re:Asus G1s
 
simonermejo e tu che notebook hai?

Ultimate Ŕ offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiCondividi su Twitter
Rispondi Con Citazione
Vecchio 11/12/2009, 02:50   #17 (permalink)
Member
 
Data Registrazione: Oct 2007
Messaggi: 45
Predefinito Re:Asus G1s
 
Riapro il topic perchŔ ho effettuato nuovi giri di benchmark overclockando la mia 8600M GT ed avendo istallato Windows 7. Premetto con non ho ancora aggiornato i driver, ho ancora quelli del 2007. Vedr˛ di postare una benchmark con driver aggiornati appena avr˛ tempo.

Processore Intel Core 2 duo T7500 2.2 GHz

Scheda Video Nvidia GeForce 8600M GT
Frequenze standard: GPU--> 475 MHz Memoria--> 700 MHz
Frequenze in overclock: GPU--> 623 MHz Memoria--> 803 MHz

Software utilizzato per l'overclock: Nvidia Ntune

Punteggio ottenuto con frequenze di default: 4471
Punteggio ottenuto in overclock: 5312

[img size=150]http://img40.imageshack.us/img40/873/wow623x800drivervecchi.th.jpg[/img]

descansodj Ŕ offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiCondividi su Twitter
Rispondi Con Citazione
Vecchio 12/04/2010, 13:07   #18 (permalink)
Member
 
Data Registrazione: Oct 2007
Messaggi: 45
Predefinito Riferimento: Asus G1s
 
Ho spinto l'overclock del mio G1s al massimo, stavolta ho overclockato anche la CPU.
Il benchmark Ŕ stato effettuato con 3DMark 06 v1.1.0.
Software per l'overclock della GPU: Nvidia Ntune
Software per l'overclock della CPU: Set Fsb v2.2.134
Driver Nvidia installati: 197.16
Software per temperatura GPU: GPU-z
Software per temperatura CPU: Coretemp

Processore: Intel Core 2 Duo T7500 2.2GHz
Scheda Video: Nvidia GeForce 8600m GT 256mb GDDR3
RAM: 2GB SODIMM DDR2 667MHz
OS: Windows 7 Ultimate x64

Overclock GPU
Core Clock 636 MHz Default: 475 MHz
Memory Clock 848 MHz Default: 700 MHz
Shader Clock 1272 MHz Default: 950 MHz
Overclock CPU
Default Clock: 2.2 GHz overclockato a 2.5 GHz (Coretemp segna nell'immagine 2.7 GHz con moltiplicatore x12. Sale a 12 saltuariamente, di default Ŕ x11 a 2.5GHz come segna 3DMark)

Screen

descansodj Ŕ offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiCondividi su Twitter
Rispondi Con Citazione
Vecchio 15/04/2010, 16:15   #19 (permalink)
Member
 
Data Registrazione: Oct 2007
Messaggi: 45
Predefinito Riferimento: Asus G1s
 
Asus G1s
Intel Core 2 Duo T7500 2.2GHz
RAM DDR2 667MHz 2GB

Super pi MOD 1.5 (frequenze CPU di default) ---> 22.090s

Super pi MOD 1.5 (OC 2.5GHz) ---> 18.767s

descansodj Ŕ offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiCondividi su Twitter
Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione
ModalitÓ Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB Ŕ Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] Ŕ Attivato
Il codice HTML Ŕ Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Attivato




Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 16:33. Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.3.2