Forum Notebook Italia

Forum Notebook Italia (https://notebookitalia.it/forum/)
-   Altro (https://notebookitalia.it/forum/altro/)
-   -   http 1.1 bad request. (https://notebookitalia.it/forum/altro/8091-http-1-1-bad-request)

slimboga 04/01/2009 02:40

http 1.1 bad request.
 
INTANTO BUON ANNO A TUTTI BUON ANNO GALADH SE CI SEI.
HO UN PROBLEMINO. HO INSTALLATO UN NUOVO MODEM CON ROUTER, E MI SUCCEDE QUESTO. IL PC CON IL QUALE HO EFFETTUATO L INSTALLAZIONE DEL PROGRAMMA PER IL ROUTER E MODEM , NON MI PERMETTE DI ENTRARE IN ALCUNI SITI ES. E BAY. DANDOMI SU FIREFOX LA DICITURA HTTP 1.1 BAD REQUEST, E SOTTO LA SCRITTA PROBLEMA INTERNO DEL SERVER. PENSAVO FOSSE DOVUTO AL ROUTER O AL MODEM, MA PROVANDO CON L ALTRO PORTATILE STRANAMENTE MI FA ENTRARE USANDO LA STESSA CONNESSIONE, E ANCHE USANDO UN ALTRO SISTEMA OPERATIVO CHE HO SUL PC CON IL PROBLEMA MI FA ENTRARE ANCHE CON QUELLO. ALLORA HO PENSATO CHE C E QUALCHE CONFIGURAZIONE CHE DEVE ESSERE CAMBIATA. HO PROATO A REINSTALLARE NET FRAMWORK 1.1 E ANCHE DONETFIX CREDO 3.0, SE RICORDO BENE MA NULLA. AVETE QUALCHE CONSIGLIO DA DARMI SU COME RISOLVERE IL PROBLEMA. IL S.O. E XP. QUALSIASI CONSIGLIO SARA BEN ACCETTO, PERCHE QUA E LA HO LETTO MOLTE COSE MA NESSUNA CHE DICA COME SI PUO OVVIARE AL PROBLEMA.:blink: :blink: :dry:

ilanur 04/01/2009 14:32

Re:http 1.1 bad request.
 
la sezione non Ŕ proprio quella giusta.. ma pazienza :)
allora, fai una rapida prova:
scarica un altro browser ( google chrome per esempio) e prova a navigare con quello.
Ci sono 2 possibilitÓ:
1) google chrome naviga, il problema allora Ŕ in qualche settaggio di firefox
2) google chrome non naviga, il problema Ŕ in qualche blocco del so o del firewall interno, quindi devi smanettare in opzioni internet e connessioni di rete.


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 11:18.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.3.2