Home Recensioni Recensione HP Compaq Mini 700 - Unboxing

Recensione HP Compaq Mini 700 - Unboxing

HP Compaq Mini 700 reviewAbbiamo recensito in anteprima il nuovissimo netbook di HP, Compaq Mini 700, apprezzandone il design sottile ed elegante e l'ottimo comfort d'uso consentito dall'ampia tastiera e dall'efficiente sistema di raffreddamento.

Unboxing

Image
Image
Image

Una confezione di cartone rosso (il rosso è il colore distintivo della serie consumer Compaq Presario) racchiude il nostro Compaq Mini 700 e la sua dotazione di manuali e accessori. Dopo averla aperta ci troviamo davanti ad un imballaggio di colore nero che contiene, oltre al netbook, anche i seguenti elementi:

  • Un CD-ROM di installazione del sistema operativo Windows XP in edizione ULCPC;
  • Garanzia;
  • Busta contenente la promozione Alice Mobile Data Kit;
  • Manuale "Principi fondamentali del notebook";
  • Panno morbido per la pulizia;
  • Batteria HP da 26Wh e 11,1V;
  • Poster "Istruzioni di installazione";
  • Alimentatore con cavo di alimentazione per l'Italia.
Image
Image
Image

Merita apprezzamento la presenza del CD di installazione di Windows XP, una vera rarità da quando i PC vendor hanno iniziato a corredare i loro notebook unicamente di CD di ripristino se non addirittura solo delle istruzioni per crearli.

Image
Image
Image

Commenti (8) 

RSS dei commenti
in una parola: bellissimo!
senza voler mettere in mezzo cose che non c'entrano, ma qui mi sembra che il design non ha nulla da invidiare ai Sony!

sapete dove si compra? proprio ieri ero a Tr**y ma non c'era traccia  
0

mark81

dicembre 22, 2008

Pare che per ora sia esclusiva di Mediaw***d a 399 euro, puoi provare a vedere li.  
0

Galadh

dicembre 22, 2008

..peccato per la batteria, esteticamente e' molto bello  
0

Crash01

dicembre 22, 2008

..peccato per la batteria, esteticamente e' molto bello

concordo, ma se HPha fatto una scelta di quel tipo non credo che non ha tenuto in considerazione la possibilità di installare batterie più capienti.
sul Compaq Mini-Note 2133 la batteria era posizionata in modo totalmente differente, perche' occupava il lato posteriore, un po' come su tutti i netbook. In questo modo si poteva installare una batteria ad alta capacità sporgente dal fondo

Ora il fatto che sul Compaq Mini 700 la batteria sia isolata al centro mi suggerisce che HP abbia previsto qualche altro sistema per estendere l'autonomia. Secondo me dobbiamo aspettarci qualche batteria esterna che si attacca al connettore proprietario di espansione che si vede sul lato sinistro.

E' solo una supposizione,ma ho verificato e su quel connettore oltre ai dati puo' passare alimentazione AC  
0

mn7

dicembre 22, 2008

Davvero un ottimo netbook.
Per diventare perfetto secondo me dovrebbe avere:
-drive ssd con buone prestazioni invece del disco a 4200rpm.
-risoluzione schermo 1280x800.
-batteria da almeno 4 ore di autonomia in navigazione internet.

Su due di queste 3 carenze posso anche passarci sopra, ma la scarsa autonomia mi blocca definitivamente l'acquisto, sorry HP.
resto in attesa del netbook perfetto.  
0

ilanur

dicembre 23, 2008

la scelta dell'hard disk da 1,8 pollici non è male invece
ha piu' capacità di storage e costa meno degli SSD. gli SSd che montano sui netbook hanno anche performance scarse e comunque il sistema non è in grado di avvantaggiarsene

sulla batteria sono daccordo: vai a capire cosa hanno in mente!  
0

Ultimate

dicembre 23, 2008

ti devo contraddire sulle prestazioni degli ssd, il 901go ad esempio ha un ottimo disco, a ore la recensione.  
0

ilanur

dicembre 23, 2008

wow.. disassemblaggio titanico.. che coraggio! io ho sempre paura di rompere qualcosa e non vado mai fino in fondo smilies/sad.gif  
0

ilanur

dicembre 29, 2008

Scrivi un commento
Si deve essere connessi al sito per poter inserire un commento. Registratevi se non avete ancora un account.

busy