Windows - Formattare HP



Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione ModalitÓ Visualizzazione
Vecchio 19/10/2010, 19:14   #1 (permalink)
Junior Member
 
Data Registrazione: Jul 2008
Messaggi: 21
Predefinito Formattare HP
 
Salve, Ŕ possibile formattare senza problemi un portatile HP? perchŔ vedo le partizioni di ripristino e altre per le HP_Tools..ma io non le voglio..posso fare un cd di backup e poi formattare e mettere win7 Ultimate (ora c'Ŕ home)?

loweherz Ŕ offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiCondividi su Twitter
Rispondi Con Citazione
Vecchio 19/10/2010, 19:25   #2 (permalink)
K88
Senior Member
 
Data Registrazione: Oct 2007
LocalitÓ: Roma
Messaggi: 15.279
Predefinito Riferimento: Formattare HP
 
Certo, puoi creare i dischi di ripristino e poi formattare tutto.

K88 Ŕ offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiCondividi su Twitter
Rispondi Con Citazione
Vecchio 19/10/2010, 19:34   #3 (permalink)
Junior Member
 
Data Registrazione: Jul 2008
Messaggi: 21
Predefinito Riferimento: Formattare HP
 
come posso fare? che programmi usare? esiste una guida?

loweherz Ŕ offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiCondividi su Twitter
Rispondi Con Citazione
Vecchio 19/10/2010, 19:48   #4 (permalink)
K88
Senior Member
 
Data Registrazione: Oct 2007
LocalitÓ: Roma
Messaggi: 15.279
Predefinito Riferimento: Formattare HP
 
Per creare i dischi di ripristino basta utilizzare l'utility HP Recovery preinstallata sul tuo notebook. Per la formattazione con Windows 7 Ultimate ovviamente devi aver acquistato questa versione separatamente, quindi avrai a disposizione il disco di Windows 7 con la relativa licenza.

K88 Ŕ offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiCondividi su Twitter
Rispondi Con Citazione
Vecchio 19/10/2010, 19:57   #5 (permalink)
Junior Member
 
Data Registrazione: Jul 2008
Messaggi: 21
Predefinito Riferimento: Formattare HP
 
ok ma dopo aver fatto i dischi di ripristino posso eliminare tutte le partizioni? posso poi con i cd riavere qll partizioni come appena uscito da fabbrica?

loweherz Ŕ offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiCondividi su Twitter
Rispondi Con Citazione
Vecchio 19/10/2010, 21:44   #6 (permalink)
K88
Senior Member
 
Data Registrazione: Oct 2007
LocalitÓ: Roma
Messaggi: 15.279
Predefinito Riferimento: Formattare HP
 
Si, le puoi eliminare anche se senza la partizione HP Tools alcune utility di diagnostica HP non funzioneranno pi¨. I dischi di ripristino per˛ dovrebbero includere la funzione di ricreazione di tutte le partizioni.

K88 Ŕ offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiCondividi su Twitter
Rispondi Con Citazione
Vecchio 19/10/2010, 23:21   #7 (permalink)
Junior Member
 
Data Registrazione: Jul 2008
Messaggi: 21
Predefinito Riferimento: Formattare HP
 
Quindi seguo questi passi (correggimi se sbaglio):

1. Creo i dvd di ripristino con recovery manager(cosi ho le partizioni salvate come da fabbrica)
2. Inserisco il cd di W7Ultimate e cancello tutte le partizioni presenti
3. Creo una nuova partizione unica su tutto il disco rigido
4. installo W7Ultimate

loweherz Ŕ offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiCondividi su Twitter
Rispondi Con Citazione
Vecchio 20/10/2010, 13:21   #8 (permalink)
K88
Senior Member
 
Data Registrazione: Oct 2007
LocalitÓ: Roma
Messaggi: 15.279
Predefinito Riferimento: Formattare HP
 
Esattamente.....

K88 Ŕ offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiCondividi su Twitter
Rispondi Con Citazione
Vecchio 27/10/2010, 22:59   #9 (permalink)
Junior Member
 
Data Registrazione: Oct 2010
Messaggi: 2
Predefinito Riferimento: Formattare HP
 
ciao a tutti,
ho comprato anche io di recente un pc HP e mi trovo a dover decidere se demolire le partizioni presenti sul HD.
Volevo sapere se qualcuno l'ha giÓ fatto.

Loweherz a te come Ŕ andata, hai rimosso tutte le partizioni preesistenti?

multiversus Ŕ offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiCondividi su Twitter
Rispondi Con Citazione
Vecchio 27/10/2010, 23:13   #10 (permalink)
Junior Member
 
Data Registrazione: Jul 2008
Messaggi: 21
Predefinito Riferimento: Formattare HP
 
Il mio l'ho pulito x bene dai programmi HP e da quello ke non Mi serviva e ora va che Ŕ una scheggia..per˛ ho avuto modo di formattare oggi un HP ei un'amica e non ha fatto nulla! da vista passato a seven senza problemi..cancellando le vecchie partizioni e facendone una unica

loweherz Ŕ offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiCondividi su Twitter
Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione
ModalitÓ Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB Ŕ Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] Ŕ Attivato
Il codice HTML Ŕ Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Attivato




Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 08:26. Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.3.2