Forum Notebook Italia Software Windows Guida rapida ad AutoHotkey: come automatizzare Windows

Windows - Guida rapida ad AutoHotkey: come automatizzare Windows



Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio 24/04/2012, 21:11   #71 (permalink)
Junior Member
 
Data Registrazione: Apr 2012
Messaggi: 8
Predefinito Riferimento: Guida rapida ad AutoHotkey: come automatizzare Windows
 
no niente in generale vorrei sapere come fare eseguire il comando:
tasto windows + M
Non iesco a inserire la lettera M

io87bis è offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiCondividi su Twitter
Rispondi Con Citazione
Vecchio 25/04/2012, 14:56   #72 (permalink)
K88
Senior Member
 
Data Registrazione: Oct 2007
Località: Roma
Messaggi: 15.279
Predefinito Riferimento: Guida rapida ad AutoHotkey: come automatizzare Windows
 
Segui questa guida: Send/SendRaw/SendInput/SendPlay/SendEvent: Send keys & clicks
Comunque puoi anche far registrare le varie combinazioni da Autoscript Writer e poi copiarle e incollarle nel tuo script....sono dei comandi Send.

K88 è offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiCondividi su Twitter
Rispondi Con Citazione
Vecchio 19/11/2012, 17:59   #73 (permalink)
Junior Member
 
Data Registrazione: Nov 2011
Messaggi: 5
Predefinito Riferimento: Guida rapida ad AutoHotkey: come automatizzare Windows
 
Cio a tutti e grazie in anticipo, a chi vorrà rispondermi. Trattasi di domanda banale, ma usando HOT KEY saltuariemente, .....il dimenticarsi è prassi.
Copiando ho realizzato un script, che mi inserisce il giorno delle settimana, la data e il mio recapto completo, quando io digito la seguenza "zas" poi invio. Il risultato è questo:

lunedì 19-11-2012
Ciao.

Pinco Pallo
Via Cane 51 44812 Forni
Cell. 34770XXXXX6
Tel. 054xXXX00
Fax 178.XXX.466
benellir5746@libero.com

Ora come faccio ad inserire una o + righe dopo la data e prima del Ciao.
Grazie.

Benelli è offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiCondividi su Twitter
Rispondi Con Citazione
Vecchio 19/11/2012, 18:08   #74 (permalink)
Junior Member
 
Data Registrazione: Nov 2011
Messaggi: 5
Predefinito Riferimento: Guida rapida ad AutoHotkey: come automatizzare Windows
 
OK, risolto.

Bastave inserire
,{enter}

Grazie comunque

Benelli è offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiCondividi su Twitter
Rispondi Con Citazione
Vecchio 19/11/2012, 19:00   #75 (permalink)
Junior Member
 
Data Registrazione: Nov 2011
Messaggi: 5
Predefinito Riferimento: Guida rapida ad AutoHotkey: come automatizzare Windows
 
Scusatemi, ma non ho risolto nulla, aspetto voste indicazioni. Grazie in anticipo.

Benelli è offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiCondividi su Twitter
Rispondi Con Citazione
Vecchio 26/04/2013, 04:09   #76 (permalink)
Junior Member
 
Data Registrazione: Apr 2013
Messaggi: 1
Predefinito Riferimento: Guida rapida ad AutoHotkey: come automatizzare Windows
 
Ciao, Ho un domanda da fare spero che qualcuno mi risponda xke sto impazzendo e nn trovo soluzione, ho creato una piccola GUI con il gui creator di autohotkey, ho creato una edit box ma quello che ci scrivo all'interno non viene salvato in nessuna variabile, ho provato a impostarne una con v(variabile) ma quando con il msgbox cerco di mandarla a video non mi viene nulla... stesso problema con i Radio e i ceckbox, non mi resituisce nessun valore o cmq nn so in che variabile li restituisce. HELP!!

kekko88pro è offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiCondividi su Twitter
Rispondi Con Citazione
Vecchio 17/11/2013, 14:26   #77 (permalink)
Junior Member
 
Data Registrazione: Nov 2013
Messaggi: 1
Predefinito Riferimento: Guida rapida ad AutoHotkey: come automatizzare Windows
 
Ciao,io sono inespertissimo in queste cose....diciamo che per la metà per me è arabo quello che hai scritto ma so che è quello che mi seve.... non vorrei una spiegazione dettagliata personale perchè è chiedere troppo ma vorrei chiedere quello che mi serve.
ho bisogno (avendo scaricato i programmi elencati e tutto) che quando clicco con il mouse su un qualsiasi punto con il tasto sinistro senza toccare niente la tastiera deve automticamente premere QQ. left mouse QQ left mouse QQ e questa cosa deve essere attivabile quando dico io. Ora qualcuno puo spiegarmi passo passo come registrare questa azione ? ripeto non devo registrare left e QQ ma solo il QQ attivabile da me quando clicco con il left del mouse.

GoRy è offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiCondividi su Twitter
Rispondi Con Citazione
Vecchio 10/11/2014, 10:46   #78 (permalink)
Junior Member
 
Data Registrazione: Nov 2014
Messaggi: 1
Predefinito Riferimento: Guida rapida ad AutoHotkey: come automatizzare Windows
 
Salve a tutti, riprendo questo vecchio thread sperando in un aiutino, niente di complicato, ma ho scoperto questo programma da poco.
Vorrei sapere la sintassi, o il comando specifico (ma non lo vedo nella lista) per tenere premuto un tasto per un "tot di tempo".
Per esempio se volessi tenere premuto il tasto x per 10 secondi io farei:

send {x down}
sleep, 10000
send {x up}

è corretto l'uso di sleep in questo caso?

So che potrei provare da solo, ma sono al lavoro e troppo curioso per aspettare di provare stasera a casa :P

NightLord è offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiCondividi su Twitter
Rispondi Con Citazione
Vecchio 13/06/2017, 23:18   #79 (permalink)
Junior Member
 
Data Registrazione: Jun 2017
Messaggi: 1
Predefinito Riferimento: Guida rapida ad AutoHotkey: come automatizzare Windows
 
nel mio lavoro devo usare la tastiera per digitare dei codici a barre, mi hanno regalato un lettore ma è vecchio e non riesco a configurarlo, non posso installare niente sul compiuter perché è dell'azienda, e internet Explorer con il Ctrl+J mi apre una finestra che probabilmente il lettore digita a fine scansione, la quale io devo continuamente chiudere, in I.E. non posso intervenire, sul compiuter nemmeno, pensavo ad un applicativo che mi lasciasse lavorare senza doverlo installare
posso scrivere delle cose che mi facciano altre funzioni nel leggere il codice, del tipo leggere solo la prima parte di codice a barre oppure tralasciare altre cose ?
esempio : m s 02 ' 12345678 a me servirebbe solo leggere dopo l'apostrofo e tralasciare la parte prima,
è sempre una configurazione del lettore codice a barre che mi è impossibile,
senza perdere la procedura di conversione Ctrl+J in F2...........

posto il file.....ahk
SetTitleMatchMode, 2
#IfWinActive, Internet Explorer
^j::F2
#IfWinActive

speedy28 è offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiCondividi su Twitter
Rispondi Con Citazione
Rispondi

Tag
autohotkey, automatizzare, guida, macro, mouse, registrazione, tastiera, windows

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Attivato




Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 16:22. Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.3.2