Giochi, Tips&Tricks - GTA IV



Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione ModalitÓ Visualizzazione
Vecchio 18/11/2008, 01:20   #1 (permalink)
Junior Member
 
Data Registrazione: Nov 2008
Messaggi: 12
Predefinito GTA IV
 
qualcuno di voi sa quali saranno i requisiti di sistema x far girare gta IV su pc?
riuscirÓ a girare su un portatile con scheda grafica con 512 mb dedicata?

Torlone Ŕ offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiCondividi su Twitter
Rispondi Con Citazione
Vecchio 18/11/2008, 19:21   #2 (permalink)
Senior Member
 
Data Registrazione: May 2007
Messaggi: 1.726
Predefinito Re:GTA IV
 
Pu˛ anche avere 2000GB di memoria dedicata, il fatto Ŕ che non Ŕ la memoria dedicata a far girare i giochi, Ŕ il core grafico.
Dicci che gpu monta il tuo portatile e potremo risponderti. Nel frattempo ti consiglio questo articolo, per farti un'idea di cos'Ŕ una scheda video, e quali parametri considerare: http://notebookitalia.it/guida-alle-...book-9681.html

ilanur Ŕ offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiCondividi su Twitter
Rispondi Con Citazione
Vecchio 18/11/2008, 22:35   #3 (permalink)
Junior Member
 
Data Registrazione: Nov 2008
Messaggi: 12
Predefinito Re:GTA IV
 
grazie ilanur,
il portatile Ŕ un acquisto che sto per fare e, diciamo, non mi dispiacerebbe farci anche girare questo gioco (ci lavorer˛ soprattutto con fotoritocco), e le schede grafiche montate dai nb che ho puntato sono fondamentalmente ATI Mobility Radeon HD3650 e NVIDIA GeForce 9600MGT, entrambe con 512mb dedicati (suppongo DDR2).

Torlone Ŕ offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiCondividi su Twitter
Rispondi Con Citazione
Vecchio 19/11/2008, 00:20   #4 (permalink)
Senior Member
 
Data Registrazione: May 2007
Messaggi: 1.726
Predefinito Re:GTA IV
 
la 9600m gt Ŕ sensibilmente pi¨ veloce. la vendono sia in versione ddr2 che ddr3 quindi occhio a quale prendi.
9600M GT DDR2 circa 4400 punti al 3dmark06
9600M GT DDR3 circa 5500 punti al 3dmark06.

con entrambe dovresti riuscire a giocare a gta4, se verrÓ ottimizzato a dovere, anche se probabilmente non al massimo dei dettagli. per informazione certe ovviamente dobbiamo attendere l'uscita del gioco, ciao!

ilanur Ŕ offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiCondividi su Twitter
Rispondi Con Citazione
Vecchio 30/11/2008, 15:57   #5 (permalink)
Member
 
Data Registrazione: Nov 2008
Messaggi: 66
Predefinito Re:GTA IV
 
questi sono i requisiti di gta iv per pc (non s˛ se sono minimi o consigliati, anche se credo che sono consigliati)

Processore: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz o AMD Athlon X2 64 2.4Ghz
Sistema Operativo: Windows Vista SP1 o Windows XP SP3
RAM: 1.5GB
Scheda video: Nvidia 7900 o ATI Radeon X1900
Hard Disk: 16GB
Scheda audio compatibile con DirectX9

simonermejo Ŕ offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiCondividi su Twitter
Rispondi Con Citazione
Vecchio 02/12/2008, 09:58   #6 (permalink)
Senior Member
 
Data Registrazione: Mar 2007
Messaggi: 248
Predefinito Re:GTA IV
 
temo siano i requisiti minimi... ecco quello che si trova in rete:

Requisiti Minimi

* Processore: Intel Core 2 Duo 1,8 GHz / AMD Athlon X2 2.4 GHz
* RAM: 1 GB
* Scheda Video: NVIDIA 7900 / AMD Radeon X1900 con minimo 256 MB
* Spazio su disco: 15 GB

Requisiti Consigliati

* Processore: Processore Quad Core
* RAM: 3 GB
* Scheda Video: ATI 4870X2 2GB / NVIDIA 280 1GB
* Spazio su disco: 16 GB

Configurazione di Prova

* Processore: Intel Core Duo E8400 a 2.66 GHz
* RAM: 4 GB DDR3
* Scheda Video: AMD Radeon 4870X2 2 GB
* Sistema Operativo: Windows Vista Home Premium

fonte: Multiplayer.it

Ingbastaard Ŕ offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiCondividi su Twitter
Rispondi Con Citazione
Vecchio 10/12/2008, 17:20   #7 (permalink)
Senior Member
 
Data Registrazione: May 2007
Messaggi: 1.726
Predefinito Re:GTA IV
 
ma il processore dual core quindi Ŕ necessario? con un single core come va?

ilanur Ŕ offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiCondividi su Twitter
Rispondi Con Citazione
Vecchio 13/06/2012, 23:47   #8 (permalink)
Junior Member
 
Data Registrazione: Jun 2012
Messaggi: 9
Predefinito Riferimento: GTA IV
 
Dipende ddalla potenza del processore, un mio amico ha un acer i3 dual core, 512 mb grafica dedicata , hdd da 320 gb; Gli gira senza problemi...

Asus Infinity Ŕ offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiCondividi su Twitter
Rispondi Con Citazione
Vecchio 17/07/2013, 14:41   #9 (permalink)
Junior Member
 
Data Registrazione: Jul 2013
Messaggi: 5
Predefinito Riferimento: GTA IV
 
ti sconsiglio di comprarlo perchŔ potrebbe funzionare ma molto male

carlino16122000 Ŕ offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiCondividi su Twitter
Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione
ModalitÓ Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB Ŕ Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] Ŕ Attivato
Il codice HTML Ŕ Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Attivato




Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 13:08. Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.3.2