Consigli per gli acquisti - RAM X HP DV4000



Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione ModalitÓ Visualizzazione
Vecchio 17/02/2008, 17:09   #1 (permalink)
Junior Member
 
Data Registrazione: Feb 2008
Messaggi: 8
Predefinito RAM X HP DV4000
 
Posso usare su un HP DV4000 ram ddr2 so dimm da 533mhz?

blackwidow Ŕ offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiCondividi su Twitter
Rispondi Con Citazione
Vecchio 17/02/2008, 17:59   #2 (permalink)
Senior Member
 
Data Registrazione: May 2007
Messaggi: 6.359
Predefinito Re:RAM X HP DV4000
 
Ho fatto una piccola ricerca e si, pare che supporti le PC4200 ossia 533MHz DDR2. Ti conviene comunque fare riferimento al tuo manuale.

Galadh Ŕ offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiCondividi su Twitter
Rispondi Con Citazione
Vecchio 17/02/2008, 18:35   #3 (permalink)
Junior Member
 
Data Registrazione: Feb 2008
Messaggi: 8
Predefinito Re:RAM X HP DV4000
 
Galadh scritto:
Citazione:
Ho fatto una piccola ricerca e si, pare che supporti le PC4200 ossia 533MHz DDR2. Ti conviene comunque fare riferimento al tuo manuale.
non ho il manuale purtroppo,,, nn sn riuscito a trovare nulla... aiutami xfavore

blackwidow Ŕ offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiCondividi su Twitter
Rispondi Con Citazione
Vecchio 17/02/2008, 20:41   #4 (permalink)
Senior Member
 
Data Registrazione: May 2007
Messaggi: 6.359
Predefinito Re:RAM X HP DV4000
 
Intanto sarebbe intelligente controllare che ram hai.
Scarica CPUZ
http://www.cpuid.com/download/cpuz_144.zip
per vederlo, e dissiperai ogni dubbio.

Galadh Ŕ offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiCondividi su Twitter
Rispondi Con Citazione
Vecchio 18/02/2008, 13:08   #5 (permalink)
K88
Senior Member
 
Data Registrazione: Oct 2007
LocalitÓ: Roma
Messaggi: 15.279
Predefinito Re:RAM X HP DV4000
 
Il manuale del tuo notebook Ŕ questo:
http://h10032.www1.hp.com/ctg/Manual/c00530488.pdf

Secondo quest'ultimo puoi montare delle DRAM (SDRAM) a 333 MHz fino ad un massimo di 2gb, per˛ con le PC4200 non dovresti avere problemi.

K88 Ŕ offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiCondividi su Twitter
Rispondi Con Citazione
Vecchio 18/02/2008, 13:24   #6 (permalink)
Junior Member
 
Data Registrazione: Feb 2008
Messaggi: 8
Predefinito Re:RAM X HP DV4000
 
blackwidow scritto:
Citazione:
Posso usare su un HP DV4000 ram ddr2 so dimm da 533mhz?
quindi questo tipo di ram no? xkŔ ho 2 pc
1)ACER ASPIRE 5670
2)HP PAVILLION DV4000

siccome voglio aumentare la ram nell'acer allora ho pensato di poter riutilizzare la ram dell'acer sull'hp..

anke x risparmiare un po'.. altrimenti dove rivendo la ram dell'acer? su ebay?

blackwidow Ŕ offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiCondividi su Twitter
Rispondi Con Citazione
Vecchio 18/02/2008, 15:14   #7 (permalink)
K88
Senior Member
 
Data Registrazione: Oct 2007
LocalitÓ: Roma
Messaggi: 15.279
Predefinito Re:RAM X HP DV4000
 
Penso che vadano bene....l'unica cosa per essere sicuri Ŕ fare una prova diretta, al massimo il notebook non si avvia.....

K88 Ŕ offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiCondividi su Twitter
Rispondi Con Citazione
Vecchio 19/02/2008, 00:46   #8 (permalink)
Junior Member
 
Data Registrazione: Feb 2008
Messaggi: 8
Predefinito Re:RAM X HP DV4000
 
grazie ragazzi, avevate ragione, l'hp monta le ddr2, quindi ho montato la ram e tutto Ŕ andato x il verso giusto, grazie ancora

blackwidow Ŕ offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiCondividi su Twitter
Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione
ModalitÓ Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB Ŕ Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] Ŕ Attivato
Il codice HTML Ŕ Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Attivato




Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 23:24. Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.3.2